jetzt anmelden!

Willkommen bei den Sportschützen Gossau
OSPSV Jugendtag G50m 2016
Sonntag, 25. September 2016

dsc00788-001.jpgDie Gossauer Jungschützen haben sich am OSPSV Jugendtag heute in Goldach mit vielen guten Resultaten empfohlen. Allerdings fehlen die Spitzenresultate und die Mehrstellungsschützen. Trotzdem allen Schützen, welche mitgekommen sind und den Tag für ihren Sport eingesetzt haben, einen herzlichen Dank vom Verein und eine herzliche Gratulation zu ihren Leistungen !!!

Rangliste folgt

Gossau ist auch auf 50m wieder in der Nati A!
Verbandswettkämpfe - SMM G-50
Geschrieben von Gabriel Strässle
Sonntag, 25. September 2016

Gossau steigt auf!

Gossau ist in der nächsten Saison wieder in der Nati A bei den Gewehrschützen 50m!

Der Sieger heisst einmal mehr Noel Ruetti
Samstag, 24. September 2016

dsc00742-001.jpgDer SSV hat heute in Goldach den Regiofinal seines Jugendtages durchgeführt. Und wen erstaunt's: der Sieger in der Kategorie C, U15 liegend frei heisst einmal mehr Noel Rütti. Mit einem suveränen Final hat er sich den Zwischensieg auf dem Weg zum Schweizer Final in Buochs in 2 Wochen gesichert. Herzliche Gratulation !!!

pdf Rangliste Kat. A aufgelegt

pdf Rangliste Qualifikation Kat. C U15 frei

pdf Rangliste Final Kat. C U15 frei

pdf Rangliste Qualifikation Kat. D U17 frei

Saisonrueckblick der Erfolge Sommer 2016
Dienstag, 20. September 2016
saisonrckblick_erfolge_sommer_2016.jpg

Studenten Weltmeisterschaft
Montag, 19. September 2016

k800_team.jpgAls erfolgreichste Studenten-WM aller Zeiten bezeichnet der SSV die eben in Polen zu Ende gangene WM. Massgeblich dazu beigetragen hat unser Junior Christoph Dürr, der an den Schweizer Meisterschaften vor einer Woche drei Goldmedaillen abholte und mit dieser WM einen krönenden Abschluss auf seine Juniorenzeit setzte:

• Teamsilber Männer 3-Stellung G50m mit sensationellen 1175 Punkten von Christoph Dürr
  • Teambronce Männer G10m
  • Einzelbronce Männer G10m

Herzliche Gratulation an alle Beteiligten, auch an die Schweizer Frauen, welche ebenfalls sehr erfolgreich waren !!!

Ranglisten

Bericht SSV

SSV Jugendtag G50m 2016
Samstag, 17. September 2016

logo_ssv.gifBrandneu !!! Ganz neu sind die Qualifikationen für den Regiofinal des SSV Jugendtages bekannt geworden. Es sind auch wieder sechs Schützen aus unserem Verein dabei. Herzliche Gratulation !!! Am Regiofinal vom 24. September in Goldach geht es darum, sich für den schweizerischen Final vom 08. Oktober in Buochs zu qualifizieren, der als Schweizer Meisterschaft für Jungschützen gelten darf.

Qualifiziert haben sich:

• Marc Jenny, Kat. A, liegend aufgelegt
  • Tobias Epper, Kat. A, liegend aufgelegt
  • Noel Rütti, Kat. C, liegend frei
  • Tim Raschle, Kat. C, liegend frei
  • Remo Zuberbühler, Kat. C, liegend frei
  • Fabio Gaggia, Kat. D, liegend frei

pdf Zusammenzug der Qualiresultate

pdf AFB

pdf Zeitplan

Gemeinsam ins Ziel...
Geschrieben von Gabriel Strässle
Mittwoch, 14. September 2016

Unsere Kaderschützin Myriam Brühwiler probiert derzeit die Kosten Ihres Mentaltrainers über die Plattform I believe in you zu Deutsch „ich glaube an dich“ zu finanzieren. Unter diesem Link stelllt Sie sich mit ihrem Projekt kurz vor.

Myriam sieht diese Saison die Chance Ihr Umfeld weiter zu optimieren. Bereits hat Sie ihre Stelle in einer Bäckerei gegen eine als Köchin mit Teilzeitpensum getauscht und eine Ausbildung zur med. Masseurin angefangen. Auch die mentale Arbeit hat Sie umgestaltet. So hat Sie neu, anstelle Sitzungen bei einer Sportpsychologin regelmässige Treffen mit einem Mentaltrainer. Das Sie Ihren Mentaltrainer vermehrt aufbieten kann, wenn Bedarf besteht und dieser auch bei definierten Trainings oder Wettkämpfen vor Ort sein kann ist ein grosser Vorteil.

Herzlichen Dank, wenn Ihr Myriam auch auf diesem Weg unterstützt.

Seit 1.5.2006:1354364