flyersfa2016_kl.jpg

Willkommen bei den Sportschützen Gossau
OSPSV Einzelmeisterschaften 2016
Dienstag, 26. Juli 2016

logo-ospsv.jpgEben sind die Qualifikationsranglisten für die Einzelmeisterschaften G50m 2016 des OSPSV bekannt geworden. Qualifiziert für die Finals am 07. bzw. 13. August haben sich:

• Brühwiler Myriam, Elite 3-stellung
  • Bürge René, Elite 3-stellung
  • Dürr Christoph, Junioren 3-stellung
  • Alther Christian, Junioren 3-stellung
  • Hagmann Olivia, Junioren 3-stellung
  • Bürge René, Elite 2-stellung
  • Ackermann Marcel, Elite liegend
  • Bürge René, Altersklasse liegend
  • Dürr Christoph, Junioren liegend
  • Hagmann Olivia, Junioren liegend
  • Alther Christian, Junioren liegend
  • Rütti Noel, Junioren liegend

Wir gratulieren allen ganz herzlich und wünschen schon heute gut Schuss für den Final !!!

pdf Qualifikationsranglisten OSPSV

Ebenfalls bekannt geworden sind die pdf Limiten für die Schweizer Meisterschaften.

Shooting Masters G300m
Dienstag, 26. Juli 2016

logo_ssv.gifAm vergangenen Wochenende fand das 3. Shooting Masters G300m in Lostorf, Buchs AG statt. Auch unsere Schützen haben wieder verschiedene Top-Klassierungen erreicht. Herzlichen Glückwunsch !!! Auch die entsprechenden Rankings sind sehr gut.

pdf Ranglisten

pdf Rankinglisten

Rifle Trophy Muenchen 2016
Montag, 18. Juli 2016

claude-alain_delley_200x214.jpgHerzlichen Glückwunsch an Claude-Alain Delley zu seinem Sieg im Liegendmatch und zu seinem zweiten Rang im 3-Stellungsmatch an der Rifle Trophy in München !!!

Shooting Masters G10m / G50m
Montag, 18. Juli 2016

logo_ssv.gifAn den 8. Shooting Masters G10m / G50m nahmen wieder verschiedene Mitglieder unseres Vereines teil. Besonders erfolgreich waren dabei unsere Jungen: Olivia Hagmann und Christian Alther mit Kategoriensiegen und weiteren guten Klassierungen. Diese sehr guten Leistungen haben sich auch im Rankung niedergeschlagen. Herzliche Gratulation !!!

pdf Ranglisten

pdf Rankinglisten

Arge Alp 2016
Montag, 18. Juli 2016

dsc07797-001.jpgDie internationalen Wettkämpfe der Alpenländer fanden dieses Jahr im Kanton St. Gallen auf den Schiessständen Wil und Goldach statt. St. Gallen konnte sich auf dem sehr guten zweiten Platz klassieren. Aus unserem Verein schossen Christian Alther und Noel Rütti bei den Junioren sowie Olivia Hagmann bei den Juniorinnen mit. Alle drei waren sehr erfolgreich !!! Besonders brilliert hat Christian Alther mit seinen Siegen im G10m und im 3x40 - Match; G50m liegend durfte er die Silbermedaille entgegennehmen. Das Team bestehend aus Christian Alther, Noel Rütti und René Kaiser gewann gar einen ganzen Medaillensatz !!! Herzlichen Glückwunsch zu diesen grossartigen Erfolgen !!!

pdf Rangliste

Scheibenhaus im Espel
Freitag, 24. Juni 2016

dsc07278-001.jpgWo noch vor wenigen Wochen die Bagger auffuhren und eine provisorische Strasse zum Scheibenstock führte, steht jetzt ein neues Scheibenhaus.

Herzlichen Dank an Shannon, Pius, Gabriel, Sammy, Lukas, Luca und Dominic (Mäx) für die tolle Arbeit.

Vize-Europameister
Donnerstag, 14. Juli 2016

plakat.jpgJoel Brüschweiler ist mit der Armbrust Vize-Europameister auf 30m in der offenen Kategorie geworden !!! Diesen Titel holte er in der Kombination. Stehend wurde er dritter und kniend sechster. Herzliche Gratulation !!!

pdf Rangliste Kombination

pdf Rangliste stehend