1 Gast online

Murtenschiesen 2017
Geschrieben von Gabriel Strässle
Montag, 26. Juni 2017

Viele schöne Erinnerungen aber keinen Kranz (und schon gar kein Fähnlein) nehmen die 15 Gossauer aus Murten mit in die Ostschweiz.

Auch unseren Freunden aus Gurmels hat es leider zu nichts gereicht. Höhepunkte waren wohl die Klassierung von "Odis Knechten" einen Rang vor "Gossau 1" und die fusionierte Gruppe Gurnels 4 "Odis Freunde". Das Wiedersehen (und -hören) von Pfarrer Fritz Sartorius auf dem Bodenmünzi bleibt legendär...

Rangliste
Bilder folgen

OSPSV GM Final G50m 2-stellig 2017
Sonntag, 25. Juni 2017

yem06758-001.jpgDie zusammengewürfelte Gruppe hat leider den Finaleinzug nach einer schwachen ersten und trotz einer starken zweiten Vorrunde knapp nicht geschafft und ist somit auf Rang 7 der Ostschweizer Rangliste klassiert. Mitgeschossen haben:

• liegend:
    • Rütti Noel
    • Arbogast Marius
    • Bernhardsgrütter Ivo
    • kniend:
    • Tomaschett Elena
    • Gsell Nathalie

Ranglisten folgen

Auch die Gruppe der Kategorie A G300m ist in der zweiten Hauptrunde ausgeschieden.

pdf Rangliste

Die Sportschützen Gossau boomen!
Geschrieben von Gabriel Strässle
Donnerstag, 22. Juni 2017

Alleine im Juni haben wir eine Hand voll Neu-Mitglieder begrüssen dürfen. Somit haben wir erstmals die Marke von 200 Mitgliedern überschritten.

Als 199. Mitglied begrüssen wir Walter Marolf (B-Mitglied)
Als 200. Mitglied begrüssen wir Odilo Bürgy (Passiv)
Als 201. Mitglied begrüssen wir Nicole Angehrn (schiessendes Mitglied Pistole 50/25m und Gewehr 300m )

Herzlich Willkommen bei den Sportschützen Gossau!

St. Galler Jugendtag 2017
Dienstag, 20. Juni 2017

yem06696-001.jpgGossauer Podest in der Kategorie U16 und weitere Siege in den Kategorien U14 frei und U12 aufgelegt !!! Herzliche Gratulation an alle Schützen !!!

Ein reines Gossauer Podest, das hat es wohl schon lange nicht mehr gegeben an einem Wettkampf. Remo Zuberbühler, Janis Buob und Fabio Gaggia haben das geschaft! Ebenfalls einen Doppelsieg hat es in der Kategorie U12 aufgelegt gegeben: Der Sieger heisst Dario Rohner, 1 Punkt vor Marc Jenny. Knapp gewonnen hat Noel Rütti seine Kategorie, punktgleich mit der zweitplatzierten Alessia Bolt aus Wil, aber mit der besseren Schlusspasse.

Ranglisten

Europacup G300m
Dienstag, 20. Juni 2017

logo_esc.pngTeamgold für die Schweizer Frauen im 3-Stellungsmatch und Teamgold für die Schweizer Männer im Liegendmatch !!! Herzlichen Glückwunsch an Myriam Brühwiler und Marcel Ackermann, welche aus unserem Verein zu diesem Erfolg beigetragen haben !!!

pdf Ranglisten

Bericht SSV

Gruppenmeisterschaften 2017
Dienstag, 20. Juni 2017

logo_ssv.gifIn der Gruppenmeisterschaft G300m hat die Gruppe der Kat. A die erste schweizerische Hauptrunde mit Glück überstanden und startet am kommenden Mittwoch zur 2. Hauptrunde. Für die Gruppe der Kat. E war die erste Hauptrunde leider Endstation, nachdem sie im kantonalen Final in Wil noch im Schlussfinal starten durfte.

pdf Rangliste Kat. A 1. Hauptrunde

pdf Rangliste Kat. E 1. Hauptrunde

In der Gruppenmeisterschaft G50m 2-stellig konnten sich beide Elitegruppen für den Ostschweizer Final qualifizieren. Die Juniorengruppe hat dort den unglücklichen ersten Rang der Ausgeschiedenen belegt.

Für den Final der schweizerischen Gruppenmeisterschaft hat sich eine Elitegruppe qualifiziert.

Gut Schuss an alle beteiligten Schützen !!!

pdf Rangliste Ostschweiz Elite

pdf Rangliste Ostschweiz Junioren

pdf Rangliste Schweiz Elite

ISSF Weltcup Gabala
Mittwoch, 14. Juni 2017

19023422_1367683009967907_1985734935140936482_o.jpgBeim Weltcup in Gabala, Aserbaidschan, waren die Schweizer Nina Christen, Petra Lustenberger und Jan Lochbihler mit ihren Finalqualifikationen erfolgreich. Von den Sportschützen Gossau ebenfalls mit dabei waren Andrea Brühlmann und Christoph Dürr.

pdf Ranglisten

Bericht SSV