thumb_sos2018.png

Willkommen bei den Sportschützen Gossau
ISSF-Richter
Donnerstag, 19. Oktober 2017

Wir gratulieren Philippe Rüesch zur erfolgreichen ISSF-Richterprüfung!

Wir sind Stolz, nach Hanspeter Rohner einen weiteren Reglementsgelehrten in unseren Reihen zu haben.

Shooting Masters Final
Sonntag, 15. Oktober 2017

Benjamin Burri erreicht mit der Luftpistole den zweiten Rang, norch vor Heidi Diethelm und direkt hinter Ihrem Sohn Dylan.

Am Final der Shooting Masters vom 15. Oktober 2017 war ein Kamerateam von SF DRS vor Ort – in den Fokus gerückt wurde dabei unsere Olympiabronzemedaillen-Gewinnerin und ihr Sohn Dylan. Der Beitrag «Schiessen: Familie Diethelm» wird am Montag, 16.10.2017 auf SRF 2 in der Sendung «Sport Aktuell» um 22.40 Uhr ausgestrahlt werden. - Da sich unser Beni zwischen den beiden platziert hat, erhoffen wir uns auch ihn kurz in der Flimmerkiste zu sehen.

Christian Alther erreichte ebenfalls den 2. Rang mit dem Luftgewehr bei den Junioren.

Glarner Sommercup
Sonntag, 15. Oktober 2017
Am Final des Glarner Sommercups erreicht Andrea Brühlmann den 4. Rang.

Nati-A Final in Schwadernau
Verbandswettkämpfe - SMM G-50
Geschrieben von Ladina
Dienstag, 3. Oktober 2017

Unsere Nati-A Mannschaft hat nach dem letztjährigen Wiederaufstieg in die Nati-A den Ligaerhalt geschaftt! Wir starten also auch im 2018 wieder in der höchsten Klasse.

Herzliche Gratulation!

Schweizer Jugendfinal G50m
Dienstag, 3. Oktober 2017

Janis Buob, Remo Zuberbühler und Noel Rütti haben sich für den Final in Buochs qualifiziert. Wir wünschen gut Schuss!

Schweizermeisterschaften 2017 in Thun
Dienstag, 5. September 2017

Andrea Brühlmann gewinnt die Silbermedaille im G300m Dreistellungsmatch. Myriam Brühwiler wird vierte mit 579 Ringen.

René Bürge gratulieren wir zum 4. Rang im G50m 3x20 und Marcel Ackermann zur Silbermedaille G300m Liegend.

Ladina Feuz hat mit zwei Diplomen in den G50m-Disziplinen billiert.

Live könnt Ihr die Wettkämpfe auf dem Resultateportal von Sius oder auf Youtube mitverfolgen.

SPGM-P25
Verbandswettkämpfe - SPGM 25m
Mittwoch, 30. August 2017
Erstmals hat eine Gruppe der Sportschützen Gossau an der Schweizerischen Pistolen Gruppenmeisterschaft auf 25m teilgenommen. Mit Rang 134 nach drei Hauptrunden haben wir Erfahrungen gesammelt um im nächsten Jahr mit mind. zwei Gruppen zu starten.

Seit 1.5.2006:1909129