thumb_sos2017.png

Willkommen bei den Sportschützen Gossau
goSport 2017
Freitag, 24. Februar 2017

yem05959-001.jpgDas Ferienangebot der IG Sport Gossau ist bereits wieder Geschichte. Auch unser Angebot im Luftgewehrkeller der Anlage Buechenwald hat wieder viel Zuspruch gefunden und hat allen Teilnehmern gefallen. Die Erfolgreichsten der beiden Gruppen waren Aaron Horber und Florian Ruetsche.

Hier einige Bilder

pdf Rangliste Gruppe 1

pdf Rangliste Gruppe 2

Regiofinal G10m 2017
Sonntag, 19. Februar 2017

yem05883-001.jpgIst das das Gesicht eines zukünftigen Siegers? Wer weiss...

Am Samstag fand in Frauenfeld der Regiofinal des SSV Jugendtages statt. Nach einer 3-teiligen Heimqualifikation ist das die Zwischenstufe auf dem Weg zur "Schweizer Meisterschaft für Kurs-Nachwuchsschützen", dem SSV Jugendtag.

Der Tag stand erst einmal unter einem ungünstigen Stern für die Sportschützen Gossau, konnten doch drei der sieben qualifizierten Athleten krankheitshalber nicht starten. Fabian Pfenninger und Tobias Epper zeigen in den Bildern unten, was man alles leisten muss, um Erfolg zu haben. Auch Remo Zuberbühler zeigte sehr solide Ergebnisse. Am erfolgreichsten war aber einmal mehr Noel Rütti mit seinem zweiten Platz, obwohl er im Final schwer gepatzt hat und damit den Sieg klar aus der Hand gegeben hat. Ansonsten wäre er auch in der nächst älteren Klasse D im Final ganz vorne mit dabei gewesen.

Herzliche Gratulation an alle Teilnehmer, und schnelle Genesung an die drei Kranken !!!

pdf Rangliste

Nationalliga A SMM G10m Final 2017
Samstag, 18. Februar 2017

bronce.jpg

pdf Kommentar aus dem St. Galler Tagblatt

SMM G10m Final 2017
Montag, 13. Februar 2017

yem05830-001.jpgAm Sonntag fand in Utzensdorf das Finale der Schweizerischen Mannschaftsmeisterschaft Nationalliga A G10m statt. Unsere Mannschaft mit:

• Alther Christian
  • Brühlmann Andrea
  • Brühwiler Myriam
  • Brüschweiler Joel
  • Dürr Christoph
  • Feuz Ladina
  • Gsell Nathalie
  • Hagmann Olivia

hat sich von Anfang an sehr gut geschlagen. Die Mannschaft hat den ersten Wettkampf der beiden Vorrunden gewonnen und sich schliesslich im kleinen Final die Broncemedaille geschnappt !!! Herzlichen Glückwunsch zu dieser hevorragenden Leistung !!!

Beste Einzelresultate:

• 207.1 Brühlmann Andrea, 1. Vorrunde
  • 207.6 Christoph Dürr, 2. Vorrunde
  • 207.0 Brühlmann Andrea, Halbfinal
  • 103.6 Brüschweiler Joel, kleiner Final

pdf Rangliste

Intershoot Den Haag
Donnerstag, 9. Februar 2017

p1060985.jpgAn den internationalen 10m - Wettkämpfen in Den Haag, den Intershoot, hat sich die Schzweizer Delegation sehr erfolgreich gezeigt. Von den Sportschützen Gossau mit dabei waren Christoph Dürr und Andrea Brühlmann. Dabei errang Christoph Dürr in allen drei Wettkämpfen eine Finalqualifikation mit den Schlussrängen zwei, vier und fünf. Andrea Brühlmann errang eine Finalqualifikation mit dem sechsten Schlussrang und zwei zehnte Ränge.

Herzlichen Glückwunsch !!!

pdf Ranglisten 1. Tag

pdf Ranglisten 2. Tag

pdf Ranglisten 3. Tag

OSPSV EM und GM G10m 2017
Sonntag, 29. Januar 2017

yem05686-001.jpgAn der Ostschweizer Gruppen- und Einzelmeisterschaft haben alle unsere Athleten mit Podest- oder Finalplätzen abgeschnitten. Das ist doch schon mal eine sehr gute Leistung ! Herzliche Gratulation an alle am Final Teilnehmenden!

pdf Ranglisten Elite

pdf Ranglisten Junioren

Ostschweizer Einzel- und Gruppenmeisterschaft 10m
Montag, 23. Januar 2017

logo-ospsv.jpgAm kommenden Wochenende finden in Gais die Ostschweizer Gruppen- und Einzelmeisterschaften statt. Für den Final qualifiziert haben sich aus unserem Verein:

• Brüschweiler Joel, Männer Rang 7, 581 Punkte
  • Brühwiler Myriam, Frauen Rang 1, 399 Punkte
  • Brühlmann Andrea, Frauen Rang 2, 398 Punkte
  • Gsell Nathalie, Frauen Rang 15, 384 Punkte
  • Alther Christian, Junioren Rang 2, 589 Punkte
  • Rütti Noel, Jugend Rang 3, 372 Punkte

Ebenfalls qualifiziert haben sich beide Gruppen. Gossau 1 mit Brühlmann Andrea, Alther Christian, Dürr Christoph und Brühwiler Myriam führt die Qualifikationsrangliste mit 74 Punkten Vorsprung an.

pdf Qualirangliste Einzelmeisterschaft G10m

pdf Qualirangliste Gruppenmeisterschaft G10m

pdf Qualirangliste OEMP10

pdf Weisungen für zeitlichen Ablauf

Wir gratulieren all unseren qualifizierten Schützen und wünschen ihnen gut Schuss für den Final!

Seit 1.5.2006:1496038