2 Gäste und 1 Mitglied online

Willkommen bei den Sportschützen Gossau
Alpencup Bologna
Sonntag, 30. April 2017

dsc09753-001.jpgZwei Team-Goldmedaillen (G50m 3x40 und liegend), zwei Einzel-Silbermedaillen (G50m 3.40) und ein 7. Rang im Luftgewehrmatch sind die Ausbeute von Christian Alther am internationalen Alpencup in Bologna. HERZLICHE GRATULATION AN CHRISTIAN UND DAS GANZE SCHWEIZER TEAM !!!

pdf Ranglisten

Sportlerehrungen an der SSV DV
Sonntag, 30. April 2017
k800_2017-04-28_sportlerehrung_200x147.jpgAn der Delegiertenversammlung des Schweizer Schiesssportverbandes in Lugano sind Myriam Brühwiler (CISM Vize-Teamweltmeisterin) und Christoph Dürr (Teameuropameister an der Junioren EM) für ihre hervorragenden Leistungen geehrt worden. Und dies ausgerechnet am 21. Geburtstag von Christoph. BEIDEN ATHLETEN GANZ HERZLICHE GRATULATION VOM GANZEN VEREIN UND INSBESONDERE VOM VORSTAND UND AN CHRISTOPH NOCH HERZLICHE GRATULATION ZUM GEBURTSTAG !!!

Gossau ist...: ein Erfolgsrueckblick auf den vergangenen Winter
Donnerstag, 27. April 2017
erfolgsrckblick_winter_2016_17.jpg

NACHWUCHSSPORTLER DES JAHRES !!!
Mittwoch, 26. April 2017

bild_2.jpgSensationell !!! Christoph Dürr ist Nachwuchssportler des Jahres !!! An der Sportlergala wurde Christoph mit diesem Titel für seine sensationellen Erfolge im vergangenen Jahr geehrt. Kein Wunder, war er doch in seinem letzten Juniorenjahr in der Schweiz und europäisch Topklasse.

Auch in diesem Jahr, in seinem ersten Elitejahr, hat er schon mit sehr guten Resultaten und Platzierungen von sich Reden gemacht.

Ganz herzliche Gratulation an Christoph und TOI TOI TOI für die weitere Karriere !!!

pdf Bericht im Werdenberger & Obertoggenburger

Bericht des SSV

Bericht der St. Galler Sportverbände

Facebookseite von Christoph Dürr

44. Schloss Oberberg Schiessen
Geschrieben von Philippe Rüesch
Samstag, 15. April 2017

Herzlichen Dank für eure Teilnahme am Schloss Oberberg Schiessen. Die Ranglisten findet ihr hier.

Outdoorsaison G50m 2017
Samstag, 15. April 2017

Es ist Ostern, und das heisst, dass die Outdoorsaison nun definitiv eröffnet ist.

lrg_yem06400-001.jpg

Nathalie Gsell hat unser Schützenstübli hergerichtet und heisst alle unsere G50m-Schützen herzlich willkommen.

lrg_yem06399-001.jpg

Ferienpass Gossau 2017
Freitag, 14. April 2017

yem06396-001.jpgEine Woche mit viel Spass haben alle Teilnehmer, Leiter und Helfer des Ferienpasses Gossau in der Karwoche im Schnupperkurs Luftgewehr erlebt. Es wurde viel gelernt, gelacht und viele Teilnehmer haben ein ernsthaftes Interesse, einen regulären Jungschützenkurs bei uns zu besuchen. Vielen Dank an alle und herzlich willkommen an die neuen Nachwuchsschützen !!!

pdf Ranglisten Ferienpass 2017

Seit 1.5.2006:1595919