7 Gäste online

Murtenschiessen 2019 Drucken

index.jpg

Heute sind die Sportschützen Gossau mit 12 Schützen und zwei kleinen Zuschauern wieder nach Murten gereist. Der Start erfolgte beim Fassanstich im Freihof Gossau wo wir ein köstliches Obigrot getrunken und eine Weisswurst genossen haben. Anschliessend fuhren wir mit Zwischenhalt im Grauholz nach Gurmels wo wir das Training absolvierten. Unsere Schützenkameraden von Gurmels haben wir hier beim alljährlichen Einschiessen der Gewehre wiedergetroffen. Nach dem Training sind einige auf den Zeltplatz andere ins Hotel.

Am heutigen Sonntag haben wir bei besten bedingungen auf dem Bodenmünzi geschossen, wir haben uns auf den 23 Platz gekämpft.

Unser Schützenkameraden aus Gurmels haben einen Doppelsieg eingefahren, herzliche Gratulation

Seit 1.5.2006:2579026