7 Gäste online

Zeltanbau Schützenstube Drucken

yem01862-2.jpgyem02187-001.jpgFERTIG !!! Die Renovation des Zeltanbaus, unserer Schützenstube im Espel, ist fertig! Ich glaube, ich darf im Namen des ganzen Bereiches Olympische Gewehrdisziplinen und aller Schützen all den vielen Helfern und vor allem jenen, welche jeden Tag gekommen sind, unseren ganz herzlichen Dank aussprechen! WIR SIND BEGEISTERT !!!

Bilder

Ein riesiger Dank geht natürlich ganz speziell an Gabriel, der das Ganze organisiert, koordiniert und geleitet hat.Wir wünschen ihm viel Spass in seinen wohlverdienten Ferien. Auch speziell erwähnen möchte ich Beni Burri, der einen super Job in der Elektroinstallation gemacht hat.

yem02103-2.jpgEs ist ein Bau für den ganzen Verein! Und als Einweihungsparty darf wohl das SCHIESSEN FÜR ALLE gelten, an dem hoffentlich alle Vereinsmitglieder und viele mehr kommen und den neuen Bau besichtigen und das exellente Essen geniessen (und vielleicht auch einige Schuss riskieren...?) Übrigens  das Schiessen für alle steht dieses Jahr ja erstmals unter neuer Leitung von Remo Zuberbühler, der auch beim Bau tatkräftig mitgearbeitet hat. Gerne unterstützen wir den jungen, engagierten Mann!

jpg Flyer SCHIESSEN FUER ALLE 2019

Seit 1.5.2006:2579026