DV RSV St. Gallen im Feuerwehrmuseum St. Gallen Drucken

An der RSV DV in St. Gallen wird die Gruppe Dominic Stöckli, Nico Tanner, Janis Buob und Remo Zuberbühler mit einem monetären Extrabonus für den Sieg in der OJGM 2019 geehrt.

An der RSV DV in St. Gallen wird Elia Räbsamen als bester Jugendlicher U15 des Kantons geehrt.

An der RSV DV in St. Gallen wird Elia Räbsamen mit einer Prämie für das beste Wettschiessen der Jugendtlichen geehrt.

An der RSV DV in St. Gallen wird Tobias Epper mit einer Prämie für das beste Wettschiessen Kurs 1 geehrt.

An der RSV DV in St. Gallen wird Remo Zuberbühler der Zinnteller SSV überreicht. Nur 1% der Schweizer Jungschützen kommt diese Ehre zu Teil.

An der RSV DV in St. Gallen wird Remo Zuberbühler die Silberauszeichnung für den 1./2. Jungschützenkurs das Kantons überreicht.

An der RSV DV in St. Gallen wird Remo Zuberbühler mit einer Prämie als bester Nachwuchschütze am RSV Verbandsschiessen ausgezeichnet.

An der RSV DV in St. Gallen wird Elia Räbsamen mit einer Prämie als Viertplatzierter Nachwuchschütze am RSV Verbandsschiessen ausgezeichnet.

An der RSV DV in St. Gallen wird Remo Zuberbühler mit einer Prämie als als Kantonalmeister Nachwuchs 2-Stellungsmatch Stgw90 geehrt.

Seit 1.5.2006:2579027